thumbnail image
broken image
  • BIENVENUE
  • CONCURRENTS 
    • Engagements
    • listes et résultats
    • Plan du cross
    • Avant-programme
  • SPECTATEURS 
    • Le concours complet
    • Informations générales
    • Hébergement
    • Programme
  • PARTENAIRES 
    • Nos partenaires
    • Exposants
    • Devenir partenaire
    • Evènements d'entreprise
  • BENEVOLES
  • CONTACT 
    • Médias
    • Organisation
  • GALLERIE
  • ENGLISH
  • Spectateurs

    Hébergement

    Hotel

    Ibis Namur Centre - Rue du premier Lancier, 10 - 5000 Namur - tel +32 81/25.75.40

    Gîtes

    Les communes de Gesves et Assesse proposent une variété d'hébergements reprises sur les liens suivants :
    Gesves
    Assesse

    Notre sélection

    Gîte de Sorée, 0473/82 03 40, email : luc@geirnaert.com
    La Sartelle, +32 476/56.15.31
    Un air de Là-Bas, +32 475/41.91.32 www.unairdelabas.be, unairdelabas@gmail.be
    HopelaH, +32 498/58 54 94 hopelah@netcourrier.com
    Ancienne Ferme de la Sart-Mère, +32 81/57.01.03, sartmere@skynet.be - website
    Gîte de Mallianus, +32 491/48 81 62
    Gîte de la Puiconette, +32 491/48 81 62
    Gîte La Petite Ferme Bleue, +32 81/73 84 32, +32 479/33 95 77 www.la-petite-ferme-bleue.be
    TagadaH, +32 498/58 54 94, hopelah@netcourrier.com
    Gîtes Mallianus & Puiconnette, +32 491/488.162, 32 477/728.658
    La Maison du meunier, +32 471/56.59.58, www.maisondumeunier.be
    La Fougeraie, +32 83/66 86 60, info@lafougeraie.be, www.lafougeraie.be
    Gîte Rural Le Point d'Orgue - Eric et Jehanne Nève de Mévergnies, +32 497 19 59 73, gitelepointdorgue@gmail.com
    Maison du ruisseau de Labas +32479/752968 marieingridlange@hotmail.com

     

broken image

Designed by :

Equi-graphics

Contact

arville@soprocom.be

Concours Complet d'Arville © 2017

SOPROCOM ASBL - Chemin d'Arville - 5340 GESVES- TVA BE0877 767 153

Politique de confidentialité
    Contact
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
En savoir plus